頁面讀取中

居留規定

僑生畢業後倘有如覓職等留臺需要,得於居留效期屆滿前,以書面敘明理由,向移民署申請延期。前項申請延期經許可者,其居留證有效期間,自原居留效期屆滿之翌日起延長六個月。如有相關問題請逕洽內政部移民署詢問,電話:(02)2388-9393。

 

相關文章
居留規定
返回頁面頂端
關閉視窗
訂閱電子報
關閉視窗
站內搜尋